الصعيدى ملك الدش
مرحبا بالسادة الزوار


فضائيات
 
الرئيسيةمكتبة الصورالتسجيلدخول
الصعيدى ملك الدش   يرحب بالسادة الزوار
      تحيا مصر حرة     

شاطر | 
 

 طريقة عمل المهلبية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمد tito
مشرف منتدى الرياضة
مشرف منتدى الرياضة


عدد الرسائل : 35
العمر : 21
تاريخ التسجيل : 09/07/2009

مُساهمةموضوع: طريقة عمل المهلبية   الجمعة 10 يوليو 2009, 1:54 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير


3 أكواب حليب
نصف كوب نشا
نصف كوب ماء
نصف كوب سكر
ملعقتين طعام ماء زهر
فستق حلبي مطحون للتزين

الطريقة

نضع الحليب في قدر ونتركه جانبا



ثم سنعمل على إذابة النشا في نصف كوب الماء جيدا

ثم نضيف النشا المذاب + نصف كوب السكر إلى الحليب ونحركهم معاً جيداً

ثم نضع القدر على النار الخفيفة ونستمر في تحريك الحليب إلى أن يبدأ بالغليان ويشتد قوامه

فنضيف إليه ماء الزهر ونحركه لمدة دقيقة أخرى ثم يرفع عن النار


ويسكب في أطباق التقديم



ويزين بقليل من الفستق الحلبي المطحون



ويترك قليلاً إلى أن يصبح دافئاً ثم يوضع في الثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل

وبعدها يقدم


وصحة وهنا

والله يطعمكم من الجنة


]مع تحياتى الى المدير العام


]احمد tito


عدل سابقا من قبل احمد tito في الجمعة 10 يوليو 2009, 1:58 am عدل 3 مرات (السبب : فنون اطهى المصرى)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ahmed_tito_1996@yahoo.com
احمد tito
مشرف منتدى الرياضة
مشرف منتدى الرياضة


عدد الرسائل : 35
العمر : 21
تاريخ التسجيل : 09/07/2009

مُساهمةموضوع: فنون الطهى المصرى (طريقة عمل المهلبية)   الجمعة 10 يوليو 2009, 2:07 am

انا عاوز كثير من الردو د من باقى الاعضاء


مع تحياتى احمد tito
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ahmed_tito_1996@yahoo.com
 
طريقة عمل المهلبية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصعيدى ملك الدش :: منتدايات حواء :: منتدى فنون المطبخ-
انتقل الى: